Конец лета и ушедшее время
MR'Propper 71 2 дня назад
Я только недавно наконец осознал что лето подходит к концу. Чем старше становится человек, тем быстрее для него идет время. Не зря говорят :”Цените время которое вы проводите со своими близкими”. Однако я очень сожалею о своем времени, которое в некоторые моменты было потрачено впустую. Например просто сидеть за ноутом и играть в Forts. Время - очень ценный ресурс для всего человечества. Казалось совсем недавно мы кричали 1 июня с первым днем лета. Недавно я будто бы говорил что прошел 1 месяц, а теперь пришло осознание что осталось меньше месяца и каникулы закончатся. Но за это лето я успел помочь в строительстве площадки для машины и дорожек к хоз. блоку. Так же я смог подтянуть свои знания по математике . Конечно и про книги забывать нельзя. Я провел полную сортировку своего шкафа и приобрел 3 новых книги. К сожалению летом были и печальные моменты. Например когда мы всей семьей ездили на поминки дедушки и ели пироги. 11 июля мы ездили на поминки второго моего дедушки. Довольно прискорбно, что как бы мы не хотели оттягивать момент расставания с близкими нам людьми, это рано или поздно случится. Что я хочу сказать этим постом:Цените время которое вы проводите со своими близкими и родными и не забивайте на них из-за игр.Скорее всего остаток лета пролетит так же быстро, но достаточно проявить немного терпения и вспомнить чего хорошего вы сделали для своих родных. И на вашей душе полегчает. В данном посте я выражаю исключительно свое мнение по этому поводу. Я уверен что найдутся те, люди, которые захотят испортить или сделать атмосферу ужасной. Мой совет для них—— Если вам охота выплеснуть свой гнев,негодование,скверный характер или еще что-то, то ИДИТЕ на форчан или еще на какой-то другой форум. Не портьте другим настроение. НА ЭТОМ У МЕНЯ ВСЕ)
Ответы
Напиши свой комментарий...