![[RH]Клевер](https://static.zenmanga.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/c06c33d2-bfe3-48b1-809e-e53b8b70408c.jpeg?width=40&type=webp)
"семейная любовь" Мои истории :3
[RH]Клевер 53 около 7 часов назад
Сижу, вдруг вспомнил что когда то сказал что буду рассказывать свои истории семейные, самые ласковые так сказать :3
Вот очередная история, произошло это два дня назад, сижу я на кухне никого не трогаю, смотрю телевизор, приходит она и говорит что за хуйню я смотрю (я смотрел спокойный ролик по КС ) потом сказала выключить ибо она бульон пить будет,сами понимаете как тупо, да? Ставлю на паузу, беру телефон посидеть в тг, подходит сзади и пытается забрать, всю шею подрала, ушёл в соседнюю комнату, позвонила сестра, эту ебанутую на улицу слышно было, а она услышала что я кем то говорю и сразу прибежала говоря, кому ты там блять звонишь, дальше у меня в комнате подрались, у них, пока папе всё рассказывал, только вот её история чутка не соответствует реальности, сегодня утром услышала мои будильник, который я сразу вырубил, но как коршун прибежала и забрала.
Как то так и живём
Ответы
Напиши свой комментарий...